• 全国人大代表李全文:

    我们作为国有骨干企业,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和指示批示精神,坚决落实党中央、国务院及中国兵器工业集团的决策部署……[详细]

  • 全国人大代表冯玉臻:

    总书记2014年以来对内蒙古重要讲话重要指示中多次提到蒙古马精神,这为我们做好各方面工作提供了重要遵循……[详细]

  • 全国人大代表赵会杰:

    这是我第四次见到总书记,满心激情澎湃。总书记给我们上了一堂生动的课,当他强调坚持人民至上时,我备受感动和鼓舞……[详细]

  • 全国人大代表孟宪东:

    对内蒙古的脱贫攻坚,习近平总书记始终高度关注并寄予厚望。在这次参加内蒙古代表团审议时,总书记再次强调了脱贫攻坚工作……[详细]

        总书记强调,要保持加强生态文明建设的战略定力,牢固树立生态优先、绿色发展的导向,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战……
        行程万里,不忘初心。无论面临多大挑战和压力,无论付出多大牺牲和代价,党在任何时候都把群众利益放在第一位……

        我们要坚持人民民主,更好把人民的智慧和力量凝聚到党和人民事业中来。内蒙古自治区是我国最早成立的民族自治区,要坚持和完善民族区域自治制度……
        广大干部群众表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把总书记的重要指示落实到各项工作中,努力促进经济社会稳定发展……

        当我说到将全盟60%以上区域划入生态保护红线,不再在草原新上矿山开发项目时,总书记表示了肯定,说留在那,子孙后代可以用……

        决战决胜脱贫攻坚,就要坚定不移把党中央决策部署落实好,准确把握形势发展变化,精准打好组合拳,确保脱贫质量更高、成色更足……
        “人民”二字重千钧,要把人民放在心中最高位置,立足本职岗位,用情用力、全心全意为人民服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感……

        同往年一样,总书记继续关注内蒙古的生态问题,充分说明他对内蒙古生态文明建设的关爱之切、期望之重、思虑之深、筹谋之远……

        我们一定不负总书记嘱托,坚持走产业结构调整的路子,向改革要效益、向创新要效益,把疫情造成的影响补回来,争取更大的突破……

        可以说,内蒙古的每一步发展、每一点进步,都倾注着总书记的关心,都凝聚着总书记的心血。用心用情体悟总书记对内蒙古的关怀厚爱……

网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 | 对外合作 | RSS订阅

版权声明:正北方网版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。   违法和不良信息 暴恐音视频举报 电话:0471-6659753

内蒙古日报传媒集团 正北方网新闻热线:0471-6651113 | 传真:0471-6635129 | 商务合作:0471-6635388 | Email:northnews@126.com(欢迎投稿 适时监控)

正北方网 Copyright © 2004-2014 northnews.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备10000005号 国新网许可证编号:1512011001