希望双方围绕产业发展、科技创新、对外开放、生态环保等领域密切对接沟通、加强深度合作,推动实现更多领域更高水平的资源共享、优势互补,更好地服务全国发展大局

石泰峰指出,源源不断产出高质量产品的重要支撑就是研发,我们要学习江苏的先进经验,加大对科技创新的政策支持力度,充分激发市场主体创新创造的动力和活力,提升产业核心竞争力。
学习借鉴上海改革发展的先进理念和成功经验,推动自治区各项事业高质量发展。
内蒙古党政考察团瞻仰中共一大会址纪念馆
内蒙古党政考察团在中国(上海)
自由贸易试验区企业服务中心学习考察
内蒙古党政考察团
在中国远洋海运集团学习考察
内蒙古党政考察团
在浦东新区城市运行综合管理中心学习考察

内蒙古党政考察团
在远景科技集团学习考察
沪苏行•上海脉搏 | 梦想起航的地方
内蒙古党政考察团在信达生物制药公司学习考察
内蒙古党政考察团在同程旅游集团学习考察
内蒙古党政考察团在恒力集团学习考察
内蒙古党政考察团
在AO史密斯(中国)水系统公司学习考察
内蒙古党政考察团在苏州工业园区展示中心参观
内蒙古党政考察团
在南京先进激光技术研究院学习考察
赤峰市委书记 

孟宪东

把先进经验推广应用到赤峰高质量发展实践中
进一步提高认识,主动作为,把学习到的先进经验,有效地推广、应用到赤峰推动高质量发展的实践当中。
巴彦淖尔市委书记 

常志刚
努力在生态治理和现代农业共赢发展上做示范
巴彦淖尔市要以国际化视野创新突破,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。
乌海市委书记

唐毅

培育新动能

构筑新优势

激发新活力

要聚焦扩大有效投资,全力以赴培育发展新动能
自治区发改委主任

龚明珠
把先进地区好经验好做法吸收好转化好
要全面深刻准确认识新发展阶段,全面贯彻落实新发展理念,着力服务融入新发展格局,真正把先进地区的好经验好做法吸收好、转化好
自治区文化和旅游厅厅长

郑东波
探索文化和旅游高质量发展的新模式
此次到上海、江苏考察学习,整个过程是一个见世面的过程,更是一个受教育的过程,同时也是一个催人奋进、激发斗志的过程
自治区科技厅党组书记

冯家举
学习先进经验 为自治区高质量发展提供有力科技支撑
这次学习考察,对自治区科技创新工作必将起到重要的推动作用
策划:祝汉宾  孟 捷   编辑/制作:孟 捷  设计:李艳军


网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 

版权声明:正北方网版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。   违法和不良信息举报电话:0471-6659753 

转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。 

正北方网新闻热线:0471-6651113 | 传真:0471-6635129 | 广告合作热线:0471-6635225 | Email:northnews@126.com(欢迎投稿 适时监控) 

正北方网 版权所有 Copyright © 2004-2020 northnews.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备10000005号 互联网新闻信息服务许可证:15120180001